设为首页 加入收藏
365bet 365258

机构编制实名制人员信息工作培训会

2016年01月04日来源:办公室点击:
        11月18日上午,我办在县政务中心三楼会议室召开了开江县机关事业单位完善机构编制实名制人员信息工作培训会议。
全县20个乡镇(学校、卫生医疗机构)、县级各部门分管领导及政工干部共计280人参加了会议。
会上,县委组织部副部长、县委编办主任吴刚同志做了重要讲话,他强调:一是务必高度重视。机构编制实名制管理是中央、省、市安排部署的一项加强365bet 365258的重要制度,是实现“机构编制、财政供养人员只减不增”的重要举措,不断完善机构编制实名制人员信息确保信息的完整、准确、真实、可靠,是加强365bet 365258服务全县经济社会发展的关键所在。二是务必落实责任。各单位一定要加强领导,精心组织,落实责任,确保信息录入完整、准确、真实、可靠。要对人员信息完善工作,明确专人,实行层层把关,该整合人员的整合人员、该整合设备的整合设备,确保人员信息完整准确。三是务必按时报送。本次核查范围广、要求高、时间紧,各单位要高度重视,提高认识,要站在服务全县发展大局的角度,严格按照县编委的要求,采取有力措施,扎实抓好机构编制实名制人员信息录入工作,确保高质量完成工作任务。县编办工作人员要严格按照省市要求的时限内未完成入库工作,保证如期完成财政供养人员年审和社保信息入库审核各项工作。
最后,县编委办组织工作人员对全县机构和人员编制核查完善机构编制实名制管理工作进行业务培训,对需要各单位报送的相关表册逐项进行详细讲解,各参会人员认真记录、积极提问,培训会议圆满成功。
 
 
                          (开江县委编办   张金环)